La Vinotinto Femenina cierra fecha FIFA con victoria en segundo amistoso ante Uruguay

0

La Vinotinto Femenina cerró su doble fecha FIFA con un nuevo triunfo ante la selección de Uruguay al anotar 1-0 al cuadro charrúa, en partido disputado en el Olímpico de Caracas.

Pamela Conti optó por dejar a la capitana Deyna Castellanos, encargada de anotar el único de la selección criolla, en el banco durante los primeros 45 minutos, dejando un partido friccionado. Sin embargo, La Celeste tuvo la mejor oportunidad al acorralar a Venezuela, pero sin efectividad de cara al arco defendido por Nayluisa Cáceres.

Al segundo tiempo todo cambió para la Vinotinto con el ingreso de Deyna, quien marcó un antes y un después en el tramite el encuentro.

Luego de un pase bombeado de Dayana Rodríguez a Castellanos, tomando mal parada a la defensa uruguaya, la del Manchester City dejó tendidas a dos rivales y mandó a guardar la pelota en el arco, para el 1-0 a favor del combinado nacional.

Con esta victoria, la Vinotinto Femenina cierra sus dos duelos amistosos con victoria de marcador similar en ambos choques.