Salomón Rondón certificó la victoria de River

0

El criollo anotó el único gol en la victoria dejando el marcador 1-0 sobre Talleres de Córdoba, los dirigidos por Martín Demichelis llegan a 19 triunfos consecutivos

El delantero venezolano José Salomón Rondón, anotó el único tanto en la victoria de River Plate, 1-0 sobre Talleres de Córdoba en la octava fecha de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional Argentino desde el Monumental de Nuñez.

Con este resultado, los dirigidos por Martín Demichelis llegan a 19 triunfos consecutivos y recuperan el liderato del Grupo A, al sumar 16 unidades, una más que el Independiente de Avellaneda.

No obstante, el gol de Rondón llegó a los 19′ minutos de la primera parte, cuando tras un centro de derecha; Paulo Díaz la mandó al centro del área y el venezolano ingresó sin marca alguna en al área chica para tocar el balón ante la salida del arquero rival y poner el 1-0 del "Millonario".

Tras el gol del criollo, Talleres tuvo sus oportunidades, pero se encontró con las buenas intervenciones de Franco Armani. Posteriormente, el conjunto cordobés siguió pisando el acelerador en la segunda parte, para tratar de igualar el partido pero Armani tapó todo y se hizo figura de un partido que al final fue puro sufrimiento para el cuadro del Río de La Plata.

De esta forma, "El Gladiador" llega al parón de la fecha FIFA con dos partidos de manera consecutiva estrellando la esférica en las redes, y en total acumula cuatro tantos en lo que va de Copa de Liga.