Más de 2 mil 500 atletas participaron en maratón nocturno CLX 7K entre Valencia y Naguanagua

0

Fanny Gutiérrez.- La tercera edición de la carrera nocturna CLX 7 kilómetros que se llevó a cabo la noche de este sábado entre Valencia y Naguanagua, participaron 2 mil 500 competidores en cinco categorías, tuvo como partida y llegada las instalaciones del Hotel Hesperia WTC Valencia, donde también se realizó el concierto con Caramelos de Cianuro, la finalizar la jornada deportiva.

Es importante destacar que no solo participaron atletas del estado Carabobo, sino también de otras regiones cercanas del centro del país, por considerar un evento de renombre a nivel nacional e internacional.

El evento contó con las categorías (16 a 29 años de edad); submater (30-39); Martes A (40-49); Master B (50-59) y Master C (a partir de 60 años).

Mujeres y hombres dijeron presentes en este maratón de 7 kilómetros que llenó de alegría y entusiasmo al pasar por zonas de Valencia y Naguanagua.

Los premios  para los tres primeros lugares  masculino y femenino estuvieron distribuidos de la siguiente manera: Tercer lugar obtuvo  300$ y una lavadora Samsung de 11,5Kg; segundo lugar, 400$ y un aire acondicionado Samsung AR12; y el primer lugar, 500$ y una refrigeradora Top Freezer, y  también recibió una medalla especial conmemorativa.

Los ganadores de las categorías recibirán una medalla especial y, en el caso del primer lugar, 100$ en metálico.

Ganadores del maratón 7 k categoría masculina

El primero en llegar fue Gabriel Guzmán (19 minutos con 47 segundos); el segundo puesto lo ocupó  Whinton Palma (20 minutos con 1 segundo) y el tercer lugar  José Daniel González (20 minutos con 14 segundos)

Ganadoras de la categoría  femenina

Llegó en primer lugar María Garrido (24 minutos y 2 segundos); segundo puesto para Karis Bravo (25 minutos y 16 segundos) y la tercera posición la ganó Nubia Arteaga (25 minutos y 19 segundos)

Concluida la entrega de premios principales, se realizaró un sorteo a los corredores generales, quienes participaron por premios productos Samsung y la oportunidad de obtener uno de los 10 pases exclusivos al Meet & Greet con Asier Cazalis y Pavel Tello de Caramelos de Cianuro.

Los ganadores de estos premios se realizaron mediante un sorteo utilizando el número del participante.

Los productos a sorteados entre los participantes fueron:  una nevera Top Freezer con Compresor Digital Inverter, Horno de microondas con cerámica esmaltada 23L, una Lavadora de 11,5 kg, una Secadora de 11,5 Kg y cuatro televisores CLX QLED.

Concluida la actividad deportiva las mil 500 personas que adquirieron el boleto para el concierto, más los 2 mil 500 participantes disfrutaron de un excelente encuentro musical con Caramelos de Cianuro, agrupación que hizo vibrar a toda la fanaticada.