Con un golazo, Cristiano Ronaldo llega a las 50 anotaciones en 2023 (+VIDEO)

0

El delantero, de 38 años, ha logrado el medio centenar de anotaciones por octava ocasión y actualmente se sitúa como el máximo goleador del mundo este año junto con Erling Haaland

este lunes del Al Nassr sobre el Al Shabab (2-5) por los cuartos de final de la Copa Rey de Campeones en Arabia Saudita.

A la altura del minuto 74, y luego de una magistral pared en complicidad con su compañero Otávio, Ronaldo se quedó a solas con el portero Kim Seung-Guy y sacó un remate raso que puso el marcador 2-4. Después de su espectacular anotación, la estrella portuguesa fue sustituida en el minuto 82 en medio de una gran ovación.

"Gran victoria y estoy encantado de anunciar mi gol número 50 en 2023. ¡Todo, gracias al apoyo incondicional de mis compañeros de equipo, aficionados y mi familia! Todavía hay sitio para unos cuantos más este año", escribió Ronaldo en sus redes sociales.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Cristiano Ronaldo (@cristiano)

El delantero, de 38 años, ha logrado el medio centenar de anotaciones en un año por octava ocasión (solo superado por Lionel Messi, que lo ha hecho nueve veces) y actualmente se sitúa como el máximo goleador de 2023 junto con Erling Haaland. Al mismo tiempo, en la presente temporada con el Al Nassr se consolida como el líder artillero y de asistencias de la Liga Profesional Saudí. El pasado fin de semana, CR7 llegó además a los 1.200 partidos oficiales como profesional.

Fuente: Actualidad RT