Venezuela rescató empate ante Uruguay en el Sudamericano sub-15

0

Venezuela logró su primer punto en el Grupo B del Sudamericano sub-15. El elenco Vinotinto consiguió empate agónico por 2-2 frente a Uruguay por la tercera jornada de la fase de grupos.

Todo había empezado bien para los de Oswaldo Vizcarrondo, ya que a los 28’, Sulbarán puso el primero de penal para Venezuela.

El conjunto celeste reaccionó casi al final. Al minuto 80’, Martínez puso el empate para los charrúas, mientras que Azambuja a los 84’ le dio vuelta al marcador.

Parecía que el triunfo finalmente era uruguayo, pero Berroterán apareció a los 87’ para marcar el empate y rescatar un punto para el cuadro venezolano.

De esta forma, Venezuela sumó su primer punto para la quinta posición del Grupo B, mientras que Uruguay quedó con tres unidades en la tercera casilla.

Fuente: Primicia